+1046 RSS-лента RSS-лента

Дневник CrazyМамы

Автор блога: МамаЭлис&Евы
Пятничные традиционные (уже почти)
У Алисы есть подруга. Не подружка. А прям подруга. Мне очень нравится их периодическое: "А давай никогда-никогда друг друга не забывать" и ежеразовое: "Это был лучший день в моей жизни!". И если дети настолько совпадают, мамам грех не совпасть.
Вот уже 2 пятницы подряд! мы устраиваем девочкины тусовочки. В первый раз мы ходили на "Охотников за приведениями" в новом феминистском, к слову, прочтении. Мамы вспоминали молодость, а дети просто хорошо проводили время. Второй раз, вот в прошлую пятницу, мы спонтанно (ну для меня получилось именно так))) сорвались вечером после сада на пляж. Сымпровизировали пикничок.

""
Про медицину (в очередной раз)
Хотите перл от докторицы местной детской поликлиники? Я уже даже не в шоке от нашей медицины, я просто ржу.

Были сегодня на приеме в поликлинике, спрашиваю, как там наш анализ крови (честно признаться, на этот раз интересовал гемоглобин, результат по лейкоцитам и руководство к действию я получила в день сдачи от нашей незаменимой и обожаемой Е.В. - ей позвонили из лаборатории, она связалась со мной, - поклон в пояс. На участковых надежды никакой, ходим ради справки и больничного). Так вот, ответ мне был от педиатрицы: "у вас там палочки и СОЭ". Далее диалогом:
Домоседствуем
Опять без картинок пост. Просто удивляюсь, как быстро ребёнок вырос.
Сидим сегодня дома, учим ноты, болеем ветрянкой (в смысле Алиса болеет, я рядом грущу немного и учительствую). Сегодняшний предыдущий рефлексионный пост + детская болячка выключили во мне даже базовые режимы. Не идётся мне на кухню, нет. Поэтому вот такой диалог у нас произошёл:

- Может пиццу закажем?
- Давай!
- У тебя есть какие деньги? - интересуюсь, потому что налички остался "последний мешок".
- Я за кошельком! - с этими словами она умчалась в свою комнату за деньгами...

Она ест пиццу. На которую мы с ней скинулись... Когда... Когда она успела так вырасти???))))
Праздник осени
Готовились мы к нему дооооолгооо))) В начале октября выучили слова, потому как получили роль Осени. Выучили их... и благополучно успокоились. Потом было ещё одно мероприятие, помните, я судорожно искала костюм мышки, вот это для него. Подготовка ко второму затмила напрочь первое. В итоге к моменту, когда уже "отстрелялись" со вторым, времени до праздника осени оставалось - одни выходные! Далее - не менее судорожные поиски платья, хотелось чего-то такого, сами с Осенью не знали чего. И веночек, конечно же, мы придумали веночек на голову!!!

""
Осенний фотопроект от Светы
Мы были у Светы сегодня!!! В восторге в полном! Успели записаться в последний момент. Выкладываю пока бэкстейдж, и немножко. Писать больше не могу, смотрите сами, я побежала на кухню: обещала пиццу Алисе) Вспомнила, что в апреле после весеннего Светиного фотосета мы тоже готовили пиццу, чёрт побери, традиция получается!!!

""
Первый утренник
Ну-ка, признавайтесь, кто из вас не рыдал на первом ребёнкином утреннике? Все рыдали? Я так и знала)))
Я тоже сегодня пустила скупую родительскую слезу, глядя на своё повзрослевшее чадо. Долго себя уговаривала и настраивала "не реви", но... всё равно при первых же аккордах глаза мои заблестели. И вот совершенно я не вспомнила ни себя в садике на утреннике, ни каких-то ещё мыслей в голове не пронеслось... кроме одной: "Когда... она... успела... ТАК вырасти?"

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Алиса говорит... шок!)))
Сходила в сад после болезни. До этого спрашивали "с кем дружишь", называла двух девочек.


Пару минут назад заявила: "Я дружу с мальчишкой. Я нашла любимого мужа." Жесть)))))) Результативно сходила в садик. Выпытываем имя, молчит, как партизан, говорит покажет потом. Как у вас? Тоже страсти мексиканские начинаются?

Пока редактировала пост, она ещё выдала, болтала что-то, папа предположил, что это она мульт цитирует какой-то, а Алиса нашлась: "Это не из мультика (цитата), это из меня."

Делитесь перлами smile
Субботний завтрак
Люблю субботу, люблю субботние завтраки: никто никуда не спешит, можно напечь блинов, можно даже напечь блинных медуз!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Алиса говорит...
Пришли домой. Папа просит Алису раздеться самостоятельно. Раздеться то получается, а вот свернуть одежду... Просит папу, тот говорит, что надо пробовать самостоятельно и уходит на кухню. Через какое-то время Алиса подходит к папе со скомканной футболкой в руке: "Давай играть в друзей? Скажи: давай я тебе помогу", - и протягивает футболку, мол, выверни. Мы рассмеялись, папа футболку естественно вывернул, помог, друзья же помогают друг другу joke Ну вот откуда столько хитрости???))))
Третий день. Полет нормальный
Сегодня третий день. "В сад пойдешь?" Алиса радостно так: "Что прям щас? Ура!"
Где подвох?)))

Банка банком вести сотрудничество можно оформить кредитку должника помощью можно Микро кредиты без залога кредит без документов наличными банки выдающие кредиты пенсионерам Как взять кредит на другого человека Автокредит первоначальный взнос барнаул взять автокредит Карта кредитная холм кредит банк Банк республиканский кредитный альянс на таганке как добраться целевое финансирование кредиты в туле Быстрый кредит до 50 тыс аренда коммерческой недвижимости кемерово Ипотечный кредит для строительства нового жилья Самая низкая процентная ставка по кредиту санкт-петербург Авто попавшие на льготный кредит Джии мани банк заказать кредитную карту Кредиты наличными без справок о доходах и поручителей