+1046 RSS-лента RSS-лента

Дневник CrazyМамы

Автор блога: МамаЭлис&Евы
Жесть. Толстая и печальная.
Ну что ж, пора высунуть нос.
Кто в курсе моей "комы", могут ещё и догадываться, что помимо печали, на мне сейчас лишняя десятка полезных, ага, в другой ситуации, отложений.

Короче, встала острейшая необходимость вернуть прежний вес.
Ну вот опять
У меня очередной вираж. Сижу ем вафельный торт, шоколадный, с орехами и торжественно клянусь: с первого декабря (ой, это ж завтра) начну считать калории. До НГ осталось всего ничего. А 8 декабря у нас съёмка "голубого огонька")))))) а я, а я... сижу и ем вафельный торт. Одна... Саша, приходи скорее, спаси меня. Или его))))))
Есть эффект
Ну что, я готова принимать первые поздравления. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!)))) 62.9! Вот что мне показали утром весы. Пятый день, и такая приятность! Это лучшая мотивировка "ехать" дальше. dance Кстати, аппетит почти пропал (мне это с одной стороны не нравится, но с другой очень удобно), ем только когда надо и сколько надо, без загрёбов. Хорошо сказывается рабочая неделя. Приезжаю домой после 22-00, уставшая, поэтому сил на поесть уже нет... А ведь ещё недавно меня ничто не останавливало)))
День четвёртый
Ведение пищевого дневника благополучно похерилось закончилось. Меня хватило ровно на 3 дня. И тем не менее, это принесло свои результаты: я перестала мести всё подряд. За эти вполне себе нормальные и вовсе не голодные 3 дня я: сократила порции, свела до минимума мучное (с которого-то меня и разносит), ооочень придирчиво отношусь к ужину. Спать ложусь с ощущением лёгкости, граничащей с голодом (но мне пока нормально), зато преисполненная чувством собственной... не могу слово подобрать, но вы меня поняли, ага.
нормальненько так...
Третий день. Умница-разумница, не трескаю на ночь булки! Батарейки вчера так и не купила, т.е. сегодня не взвесилась, но, может это эффект плацебо, мне кажется, я уменьшаюсь. Мне хорошо. Штанцы лежат на полке, выжидают.
Точка невозврата
Сегодня второй день ведения пищевого дневника. Вчера, наконец-то, отважилась. Буду отчитываться здесь, чтобы не свернуть с пути. Все эти мероприятия не столько для того, чтобы похудеть, нет, основная задача не поползти дальше, ещё шире, хотя нет всё-таки похудеть.

Банка банком вести сотрудничество можно оформить кредитку должника помощью можно Микро кредиты без залога кредит без документов наличными банки выдающие кредиты пенсионерам Как взять кредит на другого человека Автокредит первоначальный взнос барнаул взять автокредит Карта кредитная холм кредит банк Банк республиканский кредитный альянс на таганке как добраться целевое финансирование кредиты в туле Быстрый кредит до 50 тыс аренда коммерческой недвижимости кемерово Ипотечный кредит для строительства нового жилья Самая низкая процентная ставка по кредиту санкт-петербург Авто попавшие на льготный кредит Джии мани банк заказать кредитную карту Кредиты наличными без справок о доходах и поручителей