Цель на год

Автор
Опубликовано: 246 дней назад (17 января 2019)
Рубрика: me&my
Редактировалось: 1 раз — 24 января 2019
0
Голосов: 0
Я не знаю, как умудряются и ухищряются другие маман всё успевать и даже преуспевать. Мне бы хотелось, чтобы они привирали. Ну хоть капельку. А лучше сильно. Потому что у обычных матерей, которых большинство, (а я в этом большинстве), красивые картинки чужого успешного материнства не вызывают ничего кроме недоумения, скепсиса и чего-то там еще (забыла). А! Вспомнила - ощущения себя матерью-плохишом. Это, пожалуй, главное. Самооценка. Которая и без того в декрете падает, как подбитый самолет, особенно если до того ты практически держала штурвал. (Моя спикировала еще до родов). А если тебе еще регулярно под нос суют доказательства твоей собственной нерасторопности, недисциплинированности, нетакойственности, недофинансированности, излишней или наоборот недостаточной любви к себе? Тут самооценке что сделать? Куда ей родненькой забиться?

Я думал-думал, я всё понял © Просто, как вареное яйцо © боже, я говорю цитатами из мультов. О чем это я: о том, что нефиг смотреть по сторонам. Особенно во всяких хвастаграмах. Там никто не покажет настоящего. А вы расстроитесь почем зря.

Бежала я сегодня в школу с рюкзаком за спиной, толкая перед собой коляску по ледяным ухабам, и думала эти мысли. Потому что из списка задач:
- подготовить с ребенком доклад про дыхательную систему человека,
- накормить ребенка супом,
- вовремя доставить ребенка в школу - я могу выполнить одновременно только два пункта из трех.

Что не делает меня плохой. Неидеальной, возможно. Но и это можно принять. К концу года я это точно проработаю. Да, не идеальная, но уникальная. Как любая супермама. Про супермам я еще не писала, почему практически любую можно так назвать? Если нет - напишу.

А ты - миссис совершенство? Если нет, почему? Яви свой список из трех, где соблюдается только два)))

(У меня вот еще один есть:
- добрая мать
- послойно накрашенная мать
- мать с чистой головой) :)
Комментарии (5)
Elena # 18 января 2019 в 12:01 0
Привет всем Мамам-неплохишам! Ибо плохишей среди нас точно нет)))) все Супермамы ) и об этом Оля, напиши поподробнее пожалуйста))) чтобы даже сомнений не возникало)
Хвастаграм, признаться честно, на мою самооценку никак не влияет. Причина проста - там действительно мало кто покажет настоящее joke так зачем вникать и тем более расстраиваться? )
К званию Миссис Совершенство не стремлюсь, вполне достаточно звания Любимой Жены и Мамы angel laugh
По списку ... например так:
- веселая мама-аниматор
- выспавшаяся мама
- мама, наслаждающаяся идеальной чистотой в квартире
Думаю несложно догадаться, какой пунктик скорее всего западает laugh
МамаЭлис&Евы # 18 января 2019 в 12:32 0
на сто процентов уверена, что стабильно выполняется первый пункт smoke joke
насчёт хвастаграма - я ж наивная и доверчивая, ты же знаешь)))
Elena # 18 января 2019 в 13:57 0
ооооой, мама-аниматор не всегда бодра и весела к сожалению )))) но стараюсь)
а хвастаграм пусть идет лесом ... )
pumpkin # 24 января 2019 в 15:21 0
v
МамаЭлис&Евы # 24 января 2019 в 15:28 0
Вот видишь, на неделю раньше Валяевой. Мысль просто витала в воздухе.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Банка банком вести сотрудничество можно оформить кредитку должника помощью можно Микро кредиты без залога кредит без документов наличными банки выдающие кредиты пенсионерам Как взять кредит на другого человека Автокредит первоначальный взнос барнаул взять автокредит Карта кредитная холм кредит банк Банк республиканский кредитный альянс на таганке как добраться целевое финансирование кредиты в туле Быстрый кредит до 50 тыс аренда коммерческой недвижимости кемерово Ипотечный кредит для строительства нового жилья Самая низкая процентная ставка по кредиту санкт-петербург Авто попавшие на льготный кредит Джии мани банк заказать кредитную карту Кредиты наличными без справок о доходах и поручителей