Дачный. Август

Автор
Опубликовано: 57 дней назад (21 августа 2017)
Рубрика: me&my
0
Голосов: 0
В этом году дачный сезон я открывала (для меня) необычно рано, аж в марте. Всё по причине острой нехватки кислорода: хотелось подышать за себя и за ту красотку, что была внутри.
Красотка родилась, и поездки на дачу на какое-то время прекратились. Возобновить их удалось вот только позавчера. Выехали. На дачу. В полном составе. Хорошо...

""


Арбузы ещё кислые. И виноград пока потихоньку начинает набирать сахар. Я впервые за много дней обнаружила себя сидящей на лавке с пустыми руками. Долго они не пустовали. Я взяла камеру.

""


""


""


""


""


""


""


""


""

Топлёного молока мы не дождались. В другой раз обязально. Как только начало смеркаться - засобирались домой. Надо будет до конца лета успеть съёздить ещё разок.
Комментарии (2)
mamaTima # 21 августа 2017 в 21:24 0
Хорошечно)))
МамаЭлис&Евы # 22 августа 2017 в 12:20 0
ох, правду молвишь))))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Банка банком вести сотрудничество можно оформить кредитку должника помощью можно Микро кредиты без залога кредит без документов наличными банки выдающие кредиты пенсионерам Как взять кредит на другого человека Автокредит первоначальный взнос барнаул взять автокредит Карта кредитная холм кредит банк Банк республиканский кредитный альянс на таганке как добраться целевое финансирование кредиты в туле Быстрый кредит до 50 тыс аренда коммерческой недвижимости кемерово Ипотечный кредит для строительства нового жилья Самая низкая процентная ставка по кредиту санкт-петербург Авто попавшие на льготный кредит Джии мани банк заказать кредитную карту Кредиты наличными без справок о доходах и поручителей