Дубровский уж не тот

Автор
Опубликовано: 62 дня назад (16 августа 2017)
Редактировалось: 1 раз — 16 августа 2017
0
Голосов: 0
Помните, как я рассыпалась в восторгах, всякий раз возвращаясь из Дубровского. Вот и я помню, что самое ужасное. И ехали туда недавно за тем же самым. Но время идёт, ничто не стоит на месте, всё претерпевает изменения, и наша любимая турбаза не стала исключением.

""

Восторгов ныне не привезла. И фото будет мало, потому что всё лучшее, что там было, я уже отсняла, а всё новое, что появилось почему-то снимать не захотелось. Единственное исключение - кролики свободно скачущие по территории, но они оказались настольно прытки, что я с ребёнком в слинге вряд ли бы за ними угналась. Алиса зато сняла их на телефон.

Ездили с крестником моим единственным пока, он себя вёл очень прилично. Ева - нет, неприлично. Но даже её капризы, коим было вполне рациональное объяснение, не испортили бы ничего.

""

Я есть на тройке кадров, но уж больно я там "измучена Нарзаном". Материнство меня подвысосало))) но ничего, это нормально на первых порах.
Если ближе к делу, что сказать, впечатление от турбазы изменилось не в лучшую сторону. Теперь это не парк-клуб, а именно турбаза. Коих много. Расстроилась она, добавилась внушительная масса эко-хаусов - очень компакатные, если не сказать тесные, номерки. До этого несколько раз мы жили в VIP-хаусах. Не сравнить. А по цене разница всего в 1000 р. Но VIP-хаусы были разобраны, забронировать удалось только эко.
Дополнительное место для ребёнка предоставляется за доп.плату - ок. Но предоставляется после третьего пинка, когда уже стемнело практически, а бельё постельное принесли свернутое каким-то тюком. Унитаз "плясал", и не он один был плохо закреплен в санузле.
В самый разгар тусни у бассейна рядом работал экскаватор, наполняя воздух мелодичным тарахтением и клубами пыли. Вечером накануне приезжала говнососка, я не видела, но живые свидетели были удивлены. По территории то и дело туда-сюда сновал клининговый персонал с тележками полотенец, постели и туалетной бумаги. Почему я акцентирую на этом: раньше, в предыдущие приезды, мы этого не замечали. Потому что этого не было? Было, конечно, но незаметно для глаз отдыхающих. Было ощущение волшебства, честно. Как будто здесь всё становится чистым и уютным само по себе. Сейчас же: чисто, но не очень уютно, и всех "эльфов" видно. Единение с природой, за которым в Дубровский зазывали, выветрилось. По центру территории - упаковки брусчатки - строят-прокладывают новые дорожки.
Мангальную площадку вынесли на отшиб. Там теперь удобно прибухнуть, и этим пользуются. Раньше алкоголя на территории не было. И вообще было как-то интеллигентнее. Сейчас много соответствующей публики. Поэтому - турбаза, как турбаза. Одна из многих.
И вишенка на торте - во время завтрака к кафе подъехал огромный Форд, и пока хозяин авто решал свои вопросы, мотор работал и вонял выхлопом, чётко под нос отдыхающим. Прям под козырьки пяти припаркованным у кафе коляскам.
Были ещё некоторые нюансы, но они незначительны, и мы их урегулировали довольно быстро и "бескровно".

Всё это подсмазало впечатление, потому что ожидания были изначально высоки, после предыдущих визитов. Но обстановку сменили, вырвались, Алисе понравилось, это главное. Ну, а мы в следующий раз поедем куда-нибудь поближе, разницы теперь ведь нет joke

""

Жалко, ещё одно достойное место минус.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Банка банком вести сотрудничество можно оформить кредитку должника помощью можно Микро кредиты без залога кредит без документов наличными банки выдающие кредиты пенсионерам Как взять кредит на другого человека Автокредит первоначальный взнос барнаул взять автокредит Карта кредитная холм кредит банк Банк республиканский кредитный альянс на таганке как добраться целевое финансирование кредиты в туле Быстрый кредит до 50 тыс аренда коммерческой недвижимости кемерово Ипотечный кредит для строительства нового жилья Самая низкая процентная ставка по кредиту санкт-петербург Авто попавшие на льготный кредит Джии мани банк заказать кредитную карту Кредиты наличными без справок о доходах и поручителей