Я здесь

Автор
Опубликовано: 268 дней назад (21 марта 2019)
Рубрика: me&my
+1
Голосов: 1
Чтобы освежить и вспомнить, чем тут всё закончилось - перечитала последние посты. Ага. Пропадала я. Вы уже привыкли: всегда только по уважительным. С первого марта должна была вынырнуть, но не тут-то было. Мы даже встречу наметили и стол забронировали, помните. Но меня свалил коварный грипп, от которого я бегала всю зиму весьма успешно. Грипп плавно перетек в командировку мужа, который уже вернулся. Но эти 5 суток, слившиеся воедино, без отбивок, свое дело сделали - отодвинули мою вылазку сюда.
А вылезти есть за чем. Я тут недавно рискнула и не прогадала - навертела роллов впервые в жизни и пиццу раскатала грибную - "вкуснее в жизни ничего не ел" - мужнин вердикт. Роллы запечатлены были. Пиццу не успела. Поэтому повторю в скором обозримом. Планов - как обычно: пукнуть громче *опы.
Энергии тоже больше, чем было зимой. И не потому, что солнце стало активнее. Просто у меня появился источник вдохновения. И это прекрасно. Как долго я ждала! Его появления. И своего такого состояния, когда меня вполне устраивает моя сегодняшняя роль. Бесценно.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Банка банком вести сотрудничество можно оформить кредитку должника помощью можно Микро кредиты без залога кредит без документов наличными банки выдающие кредиты пенсионерам Как взять кредит на другого человека Автокредит первоначальный взнос барнаул взять автокредит Карта кредитная холм кредит банк Банк республиканский кредитный альянс на таганке как добраться целевое финансирование кредиты в туле Быстрый кредит до 50 тыс аренда коммерческой недвижимости кемерово Ипотечный кредит для строительства нового жилья Самая низкая процентная ставка по кредиту санкт-петербург Авто попавшие на льготный кредит Джии мани банк заказать кредитную карту Кредиты наличными без справок о доходах и поручителей