Кина не будет!

Автор
Опубликовано: 2514 дней назад (3 января 2011)
Рубрика: me&my
Редактировалось: 1 раз — 3 января 2011
+1
Голосов: 1
Сегодня, оставив ребёнка на попечении старшего поколения, решили в кои-то веки посетить Киноплекс в Парк-Хаусе. Билеты купили заранее. Отстояв 25 минут! (праздники же) в очереди, отдав 600 р., уже морально приготовились увидеть "Приключения Гулливера в 3D". Но! Не тут-то было. На подступах к кинозалу мы заметили кучку изрядно разгоряченных, разгневанных людей, готовых растерзать администратора. С несвойственным нашей паре любопытством мы поинтересовались, в чём же дело. Выяснилось, что часть билетов была приобретена с условием "свободной посадки", из-за того, что произошёл то ли сбой, то ли поломка, короче, что-то с кассирской программой по продаже билетов, в то время как другую часть билетов на сеанс продали с указанием мест. Естественно тем, кто купил билеты с рядом и местами о "свободной посадке" никто и словом не обмолвился. И естественно те, которые пришли по билетам без места, уселись на места отнюдь не свободные, а на те, которые им понравились. В результате получается: зал заполнен по принципу "кто успел, тот и съел" (в данном случае сел), свободные места остались лишь по краям. А народ-то пришёл парами, а некоторые и дружными компаниями, рассредоточиться по залу которым ну совсем не хотелось. Да и садиться на места дешевле тех, за которые ты заплатил, тоже никто не горел. Администратор предлагает купившим билеты "с местами" рассаживаться на свободные. Нам выдали стереоочки, и мы пошли попытать счастье, места наши были, конечно же, заняты. Какой-то мужик со своей мамзель махал перед нами своим "пригласительным", чётко давая понять, что сесть на купленные нами же места получится только применив силу! Я пошла за администратором, которая разнимала драку в другом конце зала. Тем временем фильм начался. Смотреть его остались те, кто:
1. успел сесть согласно купленным билетам,
2. хамы, занявшие чужие места,  и
3. смирившиеся с тем, что их места заняли хамы.
Администратор и мы вышли из зала, где нас ждали ещё 4 человека, которых такой расклад не устраивал. После непродолжительной дискуссии, нам предложили вернуть деньги, а к ним в качестве компенсации прилагались сертификаты на любой фильм. Так без километровой очереди в кассы, вернув деньги,  совершенно бесплатно мы правда через полчаса попали на "Знакомство с Факерами-2", что меня несказанно порадовало dance  так как "Гулливера" хотел смотреть муж.
Кстати фильм не особо впечатлил, не так смешно, как рассчитывала, но на халяву сойдёт.
P.S. Вряд ли такое могло бы случиться в цивилизованной стране. Удивительно не то, КАК такое недоразумение произошло (технические косяки всегда имеют место), а то, как можно быть такими дикими. Ведь готовы были бить друг другу морды, и правыми чувствовали себя все, даже те, кто занял чужие места. И так у нас в России во всём.
Комментарии (3)
Esmeralda # 3 января 2011 в 13:10 0
жесть! такое возможно только в нашей стране! быдло-зрители расселись по своим быдло-правилам... shock
Катя # 7 января 2011 в 18:54 +1
Еще прочитав про фотостудию хотелось сказать: что творится в стране?! Но прочитав про кино окончательно убедилась в этом: полный бардак!
МамаЭлис&Евы # 8 января 2011 в 21:50 0
может это просто я такая "везучая"?)))))))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Банка банком вести сотрудничество можно оформить кредитку должника помощью можно Микро кредиты без залога кредит без документов наличными банки выдающие кредиты пенсионерам Как взять кредит на другого человека Автокредит первоначальный взнос барнаул взять автокредит Карта кредитная холм кредит банк Банк республиканский кредитный альянс на таганке как добраться целевое финансирование кредиты в туле Быстрый кредит до 50 тыс аренда коммерческой недвижимости кемерово Ипотечный кредит для строительства нового жилья Самая низкая процентная ставка по кредиту санкт-петербург Авто попавшие на льготный кредит Джии мани банк заказать кредитную карту Кредиты наличными без справок о доходах и поручителей