Когда начнется лето

Автор
Опубликовано: 71 день назад (10 июня 2017)
Рубрика: me&my
+3
Голосов: 3
"Я думал-думал, я все понял." Не теплеет по одной простой причине - я к теплу еще не готова. Но совсем скоро (в сравнении с тем отрезком, что проведен здесь) мы окажемся дома. Я начну отогреваться и возвращаться в себя. И обязательно наступит лето. Есть много-много всего, о чем я захочу пренеприменно рассказать здесь: о том, что с нами произошло за последние полгода и как мы к этому шли. И обязательно расскажу о тех, кто помогал и творил человеческими руками нечеловеческую магию.
А сейчас пока есть время до подъема, мы будем досыпать вместе с Евой, тихонько посапывающей на моей груди. Ева - это девочка, которую я выносила два раза. Да. Скоро я вас с ней познакомлю поближе.

Всему свое время. И я это знаю лучше, чем кто бы то ни был.
Комментарии (3)
Ми-леди # 15 июня 2017 в 18:47 0
Легла на диван, накрылась пледом, глотнула горячего чая, жду... лета и твою сказку.
МамаЭлис&Евы # 15 июня 2017 в 18:52 0
Сказка страшная joke на ночь такие не рассказывают. Но конец счастливый hoho
Наталья # 16 июня 2017 в 23:30 0
все сказки по сути страшные, но их читают детям, главное что конец счастливый!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Банка банком вести сотрудничество можно оформить кредитку должника помощью можно Микро кредиты без залога кредит без документов наличными банки выдающие кредиты пенсионерам Как взять кредит на другого человека Автокредит первоначальный взнос барнаул взять автокредит Карта кредитная холм кредит банк Банк республиканский кредитный альянс на таганке как добраться целевое финансирование кредиты в туле Быстрый кредит до 50 тыс аренда коммерческой недвижимости кемерово Ипотечный кредит для строительства нового жилья Самая низкая процентная ставка по кредиту санкт-петербург Авто попавшие на льготный кредит Джии мани банк заказать кредитную карту Кредиты наличными без справок о доходах и поручителей