Неправильные пчелы?

Автор
Опубликовано: 100 дней назад (13 июля 2017)
Рубрика: me&my
Редактировалось: 2 раза — последний 18 июля 2017
+2
Голосов: 2
Совсем скоро я обработаю фотки перинатального центра, которые сделала во время выпрошенной экскурсии, и напишу о том, как мы там жили. Именно жили, потому что долго и довольно комфортно. А пока сижу в тенечке на детской площадке, одним глазом смотрю на старшую, отгоняю мошек, которые хотят залезть в слинг к младшей.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

И не оставляет меня ощущение, что надо куда-то бежать. Вроде ждала-ждала этого "отпуска", а расслабиться и получить удовольствие пока не получается. Почему? И это при полном осознании того, что вот сейчас-то я ничего не пропускаю, я в эпицентре, все так, как я хотела.

Сегодня полночи мучали кошмары. Засыпала и проваливалась снова в один и тот же сон. Постстресс?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Банка банком вести сотрудничество можно оформить кредитку должника помощью можно Микро кредиты без залога кредит без документов наличными банки выдающие кредиты пенсионерам Как взять кредит на другого человека Автокредит первоначальный взнос барнаул взять автокредит Карта кредитная холм кредит банк Банк республиканский кредитный альянс на таганке как добраться целевое финансирование кредиты в туле Быстрый кредит до 50 тыс аренда коммерческой недвижимости кемерово Ипотечный кредит для строительства нового жилья Самая низкая процентная ставка по кредиту санкт-петербург Авто попавшие на льготный кредит Джии мани банк заказать кредитную карту Кредиты наличными без справок о доходах и поручителей