Опасности волгоградской зимы.

Автор
Опубликовано: 154 дня назад (16 января 2019)
Рубрика: me&my
Редактировалось: 2 раза — последний 17 января 2019
+2
Голосов: 2
Я не про гололед и опасность травм физических. Эта зима делает больно по-другому))). Пишу про холод, ледяную жесть под ногами, подтаявшие гОвна, туман, бестактно проникающий под пуховик в самые укромные места, отсутствие солнца и, как результат, - присутствие зверского аппетита и желания утеплить тельце жиром, порадовав быстрыми углеводами душонку. Исключительно ради жизне- и энергосбережения.

Я знаю, что я не одна! Вам тоже хочется сала и медовик! Я вот сейчас допишу и сяду гуглить рецепт дрожжевых оладий, как в детстве. Это всё потому, что жиры вопят: "Нас мало! Требуется подкрепление! Впереди еще 2 месяца серомороженого ада!" Как вы это лечите? Худеть мы начнем после середины февраля, традиционно, я обещаю. А сейчас надо немного расслабиться, если совсем расслабляться - страшно, то по крайней мере попробовать не сопротивляться, чтобы было откуда браться радости и силам эту зиму пережить. Съесть пару (тройку) хороших кусков жирной атлантической селедки. Наварить какао. Испечь тортик. Как вам?

Короче, дамы (и, возможно, господа), я в зажоре. Кто со мной?)))) Сурья намаскар не помогает контролировать аппетит. Не в нашем климате. Есть подозрение, что ради вечной стройности климат надо-таки менять smile

Чем греетесь? Как не вымерзнуть? Чего б такого подсожрать (еще)?
Теги: зажор
Комментарии (6)
Рони # 16 января 2019 в 14:11 0
У нас походу семейный зажор. И еще он не очень удачно совпал с моим куринарным кризом - я не горю желанием готовить. Делаю это из-за необходимости. 2 дня подряд пеку печеньки и они съедаются в течении дня-1.5...Другая б мама порадовалась, мол, какие молодцы, уплетают за щеки, умнички. А у меня - еклмн, опять готовить...Поэтому медовик не моя тема сейчас, а сало есть. И муж его ест, хотя раньше вообще никогда не ел. Прорвало. Ну и постоянное вечернее таскание съедобного - печеньки, конфетки, сухарики - это дети. Муж бутеры с маслом точит после 9-ти вечера. А я холодец хочу! Но кто бы приготовил(
МамаЭлис&Евы # 16 января 2019 в 14:22 0
Сало пришлось по вкусу - это возраст))) я раньше тоже не очень понимала. Потом поумнела))) по поводу кулинарного кризиса... Блин... У меня он уже подзатянулся. Меня два момента смущают: первый цены на интересные продукты (к некоторым я уже и не подхожу), второй - качество, сыр не тот, масло не то, всё не то. А вдохновение оно ж от качественных и красивых продуктов, а как долго можно вдохновляться картохой, обычным набором овощей и курицей?
Рони # 16 января 2019 в 14:39 0
Про продукты - в точку. Недавно пересматривали "Чарли и шоколадная фабрика", так вот там семья Чарли ела постоянно капустный суп. Я заметила, как бы в скором времени и нам не пришлось переходить на капустный суп (юморю, конечно, по-черному)
МамаЭлис&Евы # 16 января 2019 в 15:29 0
Ох и не говори)))
Elena # 17 января 2019 в 12:22 0
Я crazy я с вами в ЗАЖОРЕ!!! как бы ужасно это ни звучало))))))) у меня какао тоже заходит отлично для согревания и души и тела )
МамаЭлис&Евы # 17 января 2019 в 15:50 0
Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома. Мягко, тепло и уютно)))) а потом весна и хардкор)))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Банка банком вести сотрудничество можно оформить кредитку должника помощью можно Микро кредиты без залога кредит без документов наличными банки выдающие кредиты пенсионерам Как взять кредит на другого человека Автокредит первоначальный взнос барнаул взять автокредит Карта кредитная холм кредит банк Банк республиканский кредитный альянс на таганке как добраться целевое финансирование кредиты в туле Быстрый кредит до 50 тыс аренда коммерческой недвижимости кемерово Ипотечный кредит для строительства нового жилья Самая низкая процентная ставка по кредиту санкт-петербург Авто попавшие на льготный кредит Джии мани банк заказать кредитную карту Кредиты наличными без справок о доходах и поручителей