+1051 RSS-лента RSS-лента

Дневник CrazyМамы

Автор блога: МамаЭлис&Евы
Неправильные пчелы?
Совсем скоро я обработаю фотки перинатального центра, которые сделала во время выпрошенной экскурсии, и напишу о том, как мы там жили. Именно жили, потому что долго и довольно комфортно. А пока сижу в тенечке на детской площадке, одним глазом смотрю на старшую, отгоняю мошек, которые хотят залезть в слинг к младшей.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

И не оставляет меня ощущение, что надо куда-то бежать. Вроде ждала-ждала этого "отпуска", а расслабиться и получить удовольствие пока не получается. Почему? И это при полном осознании того, что вот сейчас-то я ничего не пропускаю, я в эпицентре, все так, как я хотела.

Сегодня полночи мучали кошмары. Засыпала и проваливалась снова в один и тот же сон. Постстресс?
Мамы поймут
Ну, вот... Чего и следовало ожидать. Точка бифуркации достигнута - отправляю мужу фото грязного подгузника. "Вместо тысячи слов", вместо "доброго утра и хорошего дня", вместо всякой графической пошлости - Отменно. Укаканный. Памперс. Как сигнал к тому, что можно выдохнуть. Дело в том, что мы тут недавно "залетали" в больничку, и так случилось, что сначала выдалась голодная пауза, а потом нас щедро попотчевали казенной смесью. А мы-то молочные, непривычные. Вот на трое суток ребенка и запечатало. А сегодня праздник! Мамы поймут))))
Ааааааааааааа.... Я была готова к этой смене приоритетов!)))
Доброго утра
Сегодняшнее субботнее утро было создано быть вкусным и семейным. Получилось на все 100%. Приспичило матери выпить кофе вне дома!!! Завтракали мы в 9 утра. Для нас это рано (учитывая, что по субботам мы давим до последнего, как все нормальные люди). Но сегодня нас разбудила младшая около 7, больше мы не уснули, поэтому решили по холодку пойти и погулять. И не пожалели.

У меня очередной challenging период:
Мы дома
В двух словах: мы выписались, проходим "декомпрессию" laugh от дома я несколько отвыкла)) Здесь вам не тут. Здесь надо готовить, убирать, и еще много чего успевать. Но я сейчас войду в ритм, а потом еще и слинг прикуплю и вообще руки развяжутся для массы дел. Немножко подождем joke
Когда начнется лето
"Я думал-думал, я все понял." Не теплеет по одной простой причине - я к теплу еще не готова. Но совсем скоро (в сравнении с тем отрезком, что проведен здесь) мы окажемся дома. Я начну отогреваться и возвращаться в себя. И обязательно наступит лето. Есть много-много всего, о чем я захочу пренеприменно рассказать здесь: о том, что с нами произошло за последние полгода и как мы к этому шли. И обязательно расскажу о тех, кто помогал и творил человеческими руками нечеловеческую магию.
А сейчас пока есть время до подъема, мы будем досыпать вместе с Евой, тихонько посапывающей на моей груди. Ева - это девочка, которую я выносила два раза. Да. Скоро я вас с ней познакомлю поближе.

Всему свое время. И я это знаю лучше, чем кто бы то ни был.
Ла-ла-лэнд
«Бесстрашным мечтателям посвящается…»
слоган фильма

Воскресенье.
- А давненько мы не были в кино.
- А давненько.
- Пойдём на что-нибудь лёгкое, красивое, музыкальное!
- С превеликим!


Вот такой диалог предварял киносеанс, и ожидания после трейлера были именно такие: коммерчески выверенная картина - история любви на фоне голливудских холмов, пропитанная духом старого американского кино, по которому многие скучают, песни-танцы, чистые цвета, хорошая музыка, приметный Гослинг, высокие оценки критиков и зрителей, семь, Карл, СЕМЬ Золотых Глобусов!!! Ну, фильм должен минимум быть приятным, максимум - оказаться шедевром. Да?
Как-то так...
Я вроде не рвалась и не напрягались. Но случилось так, что я на некоторое время вышла из строя. Я скоро вернусь, и все будет хорошо. Но сейчас пока я не дома, и продолжить адвент, блин, не очень получится. Ну, по крайней мере сегодняшнее задание выполню точно. А вот глинтвейн и день для тела и души пока придется отложить.
Задание на 24 и 25 декабря
Глава десятая. 10 вещей, которые придётся выбросить.

И на этот раз не из головы, а в прямом смысле и прям из дома.
Взяла я для этого большой мешок и
Задание на 23 декабря
Глава девятая. Закрытый семейный просмотр.

Сегодня расслабляемся, потому что пятница, да и завтра будет важное дельце. А пока вечер, загораются окна, зажигаются огни и гирлянды, все собираются дома. Суету оставляем до завтра до светлого времени, а сейчас выбираем добрый душевный фильмец и задаем себе и всем своим близким, кто рядышком устроился, новогоднее настроение. Варим какао и выбираем (можно смотреть что-то доброе вечное НАШЕ, "Чародеи" или "Морозко" или "Джентльмены удачи" или "Карнавальную ночь" пересмотреть, а можно проникаться духом ТОГО рождества): классика, что уже навязла на зубах в виде "Один дома", милые комедии "Привет семье!", "Четыре Рождества", "Пережить Рождество" - с хороших актерским составом, "Хроники Нарнии", "Чарли и шоколадная фабрика", "Чудо на 34-й улице", "Гринч - похититель Рождества" - это чтоб и младшему поколению было интересно. В общем, не навязываю, наверняка у вас есть на примете кино, которые вы давно хотели посмотреть всей семьей. Сегодня тот самый вечер! И не забудьте в комментариях написать свой вариант joke
Отдыхайте! Завтра великий день! Ух)))
Задание на 21 и 22 декабря
Глава седьмая. Упаковать: буквально и фигурально.

""

Банка банком вести сотрудничество можно оформить кредитку должника помощью можно Микро кредиты без залога кредит без документов наличными банки выдающие кредиты пенсионерам Как взять кредит на другого человека Автокредит первоначальный взнос барнаул взять автокредит Карта кредитная холм кредит банк Банк республиканский кредитный альянс на таганке как добраться целевое финансирование кредиты в туле Быстрый кредит до 50 тыс аренда коммерческой недвижимости кемерово Ипотечный кредит для строительства нового жилья Самая низкая процентная ставка по кредиту санкт-петербург Авто попавшие на льготный кредит Джии мани банк заказать кредитную карту Кредиты наличными без справок о доходах и поручителей