+1086 RSS-лента RSS-лента

Дневник CrazyМамы

Автор блога: МамаЭлис&Евы
Объяснительная
Я пригрозила скорым постом про Париж 18 дней назад и... пропала. Так бывает. Поехали с Алисой в Адлер. Думала в поезде напишу текст, а по прибытии сяду за ноут и дополню фото. Но ничего не вышло. Текст-то написала, но по техническим причинам он в поезде же похерился, а сесть в Адлере за него не было времени (трое детей - шутка ли).
Поэтому: Париж - вот-вот (фотки уже залила на сайт). Адлер - обрабатывается (ох и отдых это был...). А тут ещё всякого на подходе joke Рассказать-показать есть что.
Не говорю "скоро", уже всё проскорилось давно, но до конца лета надо успевать))))

Вы там как? Печёные мамочки?))))
Май. Дача
""

Холодно ещё мне. Но хотя бы разок за 4 дня выходных на дачу заехать надо было. Хотя бы для того, чтобы не пропустить весну. Я уже скучаю по отцветающей смородине, теперь целый год её снова ждать.
Жаль, что дождливо было. Но дом натопили, печка кормила, тёплый свитер для прогулок и резиновые сапоги нашлись, "а значит всё не так уж плохо на сегодняшний день" (с) v
Майского вдохновения кусок
Скорее!!! Пока меня не засосало обратно неугомонное МТВ! Пишу, выкладываю, грею блог!

Рефлексии не будет. Три альтернативных вступления было написано, все благополучно стёрты, потому что попахивали экзистенциальным нытьём. Поэтому нах!
"Мир! Труд! Май! Кулич! Здравствуй, Иисус Ильич!" © Ура! Будем радоваться жизни, весне, и чему-нибудь ещё обязательно будем!)))

""

Начало затяжных майских праздников было ознаменовано вылазкой мужниной работой (и когда-то моей) на поиграть в пейнтбол.
Вот это ничего себе
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Решилась я на пост. Открываю ленту, а последняя запись - аж прошлым годом датирована. Отругала себя грязно и почти вслух. Выползаю. Не могу обещать, что не буду теряться, но буду максимум усилий прикладывать и самомотивироваться, чтобы блог не остывал.

Весна же ж!

Вчера поехала с родителями на дачу. Сделала вывод: ездить туда с ними на одной машине чревато болью в мышцах на следующий день. И вот почему:
Лови момент
Вчера прошли съёмки первого и второго тура караоке-конкурса "Твоя песня". Начинаю приходить в себя crazy Спасибо всей команде и особенно руководству за веру, carte blanche и помощь.

Как-то раз, давным-давно, году эдак в 2003 был концерт в горсаду, выступали на нём финалисты конкурса "Штормовое предупреждение", организованного радио "Ведо", я была в их числе. И вот вышла на сцену, отпела первую песню, пою вторую (лирическую), поднимаю глаза к небу, просто пою, а в голове мысли: "Лови момент, запоминай" И вот так я периодически и делаю, складываю в "копилку" памяти вот такие моменты. Ощущения чётко помню - кайф от деланья любимого дела и ясное, майское, вечернее волгоградское небо над горсадом.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ноябрьское лето
Я сменила работу, оповещала вас недавн, так вот день у меня сейчас пролетает со свистом. По сравнению с прошлым местом, все гораздо динамичнее и интереснее, но трудоголичку я в себе истребила уже давно, поэтому выходных жду всякий раз с нетерпением. Вчера была одна из таких долгожданных суббот. Долгожданных и внезапно насыщенных. Восхитительные люди нас пригласили в гости. Заманивали они нас ещё с прошлого года, но все как-то не с руки было. А на этот раз склалось, и даже муж не сопротивлялся. Взяли мяса и поехали. Ждали нас к обеду, во дворе уже закипал котелок, пока варились судак со стерлядкой, мы отправились гулять на дивной чистоты пляж.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А лето-то проходит...
Но то, что заканчивается лето, не грустно, грустно, что недели летят, и время летит. Раньше мне было непонятно, чем отличаются друг от друга вторники, субботы, среды, понедельники, - мне всегда было кайфово и легко, потому что работалось в радость: что будний, что выходной - было одинаково интересно. Сейчас всё иначе. Поэтому вечер пятницы - самый волшебный, а воскресенье всегда "отравлено" предвкушением понедельника.
В прошедшее, вот такое "отравленное", воскресенье мы решили выехать на бережок, кажется, Ахтубы...

""
Про Медведя
"Я завидую Медведю из м/ф "Маша и Медведь"", - поймала себя на мысли за вечерним просмотром очередной серии с Алисой. Ну а как не позавидовать-то: живёт в отдалении от всяких людей, в экологически чистом и приятном лесу, уютный домик, пасека (он же Медведь hoho ), быт налажен, даже летний душ есть, а зимний ему без надобности, потому что спит зимой. В профессии состоялся, он же не абы какой медведь, ЦИРКОВОЙ, с кубками и медалями. Молодец, чего уж. Бывший сослуживец бывало навестит (серию про Тигра помните?), или дальний племяш из Поднебесной нагрянет (про Панду). Кстати, на личном у Медведя всё довольно гладко: хоть и не часто, но с Медведицей связь поддерживает joke Но не это главное))) Больше всего зацепил ассортимент занятий, которые он себе придумывает: то рыбалка, то огород, то ремонт, то варенья наварит, ну этим, ладно, не удивишь, а вчера он вообще засел стихи писать или что там... И тут я подумала: а ведь как мало (или всё-таки как много) надо: уютный домик, любимое дело, пусть и в прошлом, кто-то милый и надёжный рядом, желание что-то делать для себя новое, интересное, каждый день, ну, и, конечно, маленькое, вечно "зудящее", с шилом в заднице, чтобы вокруг периодически бегало (это я про Машу). И вот оно, наверное, счастье.
Нам всем есть к чему стремиться.
А вы Медведю не позавидовали ещё? laugh
Маёвочка
Только в России в честь дня труда целых 4 дня не работают! Хотя пролетели, надо заметить, как один день... Эх...
Мы не особо-то и противились таким продолжительным выходным! Солнышко не только светило, но и заметно грело.

Поэтому в первый же день фотик в руки (правда с разряженным аккумулятором, заметила слишком поздно), австрийских и баварских колбасок с собой, и айда плести цветочную красоту!

""
Апрельский пикничок
""

Соврешенно спонтанно, так, как мы и умеем, просто решили пойти погулять. "Зашли" оочень далеко от дома, по дороге завернув в ЦП за сосисками и шпикачками, благо мангал - наш верный друг. Добрались до нашей замечательной родниковой долины, нагулялись, надышались. Даже мусор убрали. За другими (свой мы просто в принципе не оставляем никогда). Ну, не смогла я уехать просто так, потому что в следующие выходные понаедет туда толпа, а если будет грязно - для некоторых это-таки сигнал "насри ещё больше". Всё мы, конечно, не вывезли, просто столько пакетов не было, но возле родника и по руслу ручья порядок навели. Люди-добрые, да не в лом вам будет: собираете за собой мусор - соберите ещё пакет другой за какой-нибудь свиньёй, что перед вами отдохнула! Я верю, вместе мы сможем навести порядок, и в этой стране будет чисто.
А теперь немного позитива: маленький фоторассказ про ещё незамусоренный уголок приволгоградья.

Банка банком вести сотрудничество можно оформить кредитку должника помощью можно Микро кредиты без залога кредит без документов наличными банки выдающие кредиты пенсионерам Как взять кредит на другого человека Автокредит первоначальный взнос барнаул взять автокредит Карта кредитная холм кредит банк Банк республиканский кредитный альянс на таганке как добраться целевое финансирование кредиты в туле Быстрый кредит до 50 тыс аренда коммерческой недвижимости кемерово Ипотечный кредит для строительства нового жилья Самая низкая процентная ставка по кредиту санкт-петербург Авто попавшие на льготный кредит Джии мани банк заказать кредитную карту Кредиты наличными без справок о доходах и поручителей