Такие мысли

Автор
Опубликовано: 19 дней назад (2 ноября 2017)
Рубрика: me&my
Редактировалось: 1 раз — вчера в 09:45
+2
Голосов: 2
Небольшой перерыв. Есть кое-что приготовленное и отснятое. Очень простое, но понравилось сочетание, поэтому нужно зафиксировать, чтоб не забыть. И ещё надо отписать Прагу и Мюнхен, а ещё дорогу до дома, хотя вот ее - посмотрим, может и утаю что-то.
Обилие комментариев к предыдущему посту и мое упорство напоминают сцену поиска выживших из фильма "Титаник", когда в кромешной темноте, шаря фонариком и получив "никого нет", член команды, брыжжа слюной, кричит в темноту и сам себе: "Но мы будем искать живых!" Прям как я.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Банка банком вести сотрудничество можно оформить кредитку должника помощью можно Микро кредиты без залога кредит без документов наличными банки выдающие кредиты пенсионерам Как взять кредит на другого человека Автокредит первоначальный взнос барнаул взять автокредит Карта кредитная холм кредит банк Банк республиканский кредитный альянс на таганке как добраться целевое финансирование кредиты в туле Быстрый кредит до 50 тыс аренда коммерческой недвижимости кемерово Ипотечный кредит для строительства нового жилья Самая низкая процентная ставка по кредиту санкт-петербург Авто попавшие на льготный кредит Джии мани банк заказать кредитную карту Кредиты наличными без справок о доходах и поручителей