+14 RSS-лента RSS-лента

все обо всем

Автор блога: черёмуха (Виктория Масягутова(Худотеплая))
Все рубрики (10)
Нежданчик =)
Новый год это всегда стимул начать все по новой,изменить свою жизнь. Мы ставим новые цели и планы перед собой.
Наш год начался как обычно, но это потому, что мы еще не знали о сюрпризе который нам оставил старый 2016 год))).

12 декабря 2016 у нас с мужем была первая годовщина свадьбы, это может показаться смешным для тех кто нас не знает, ведь у нас уже 2е детей. Да, у нас все не как у всех. Куча планов, не мало возможностей, немного времени. В планы входил и 3й ребенок чуть позже,и дом и развитие нашего бизнеса. Но видать у кого то, где то там на верху другие планы на все) . Вокруг нас сплошной бум деторождения,причем что все то первых рожают. И есть примета " хочешь родить, потрогай живот" и все дела. И вот она и сработала, вопреки тому,что у меня ВМС.
В январе мы узнали что ждем третьего,на 2 года раньше наших планов). Разумеется счастья полные штаны, о прерывании даже мыслей нету. Но мир же не только из добрых людей, были и те кто против, но это их проблемы. Самое главное,что бы не происходило хорошего и плохого, для нас это всегда стимул к действиям,к росту. Поэтому мы твердо решили расшириться)) В двухкомнатной квартире как то тесновато будет с тремя то. И мы купили дом, правда въедем мы в него наверное где то через год, потому что там тоже 2 комнаты пока, но есть фундамент для продление дома,так что все в наших руках.

Вот и все хорошие,радостные для нашей семьи новости.

Конечно беременность в этот раз отличается от всех предыдущих, во-первых страхом ( справлюсь ли я),но для этого есть муж и уже не маленькие детки)) во -вторых возраст все же играет роль (родить в 21 или в 28 разница то небольшая,но очень ощутимая) в- третьих это пугающая неизвестность как дальше все будет протекать,учитывая инородное тело в моей матке (это пугает).

Поэтому может кто-то если сталкивался с подобной беременностью с ВМС, поделитесь как она прошла, стоит ли бояться и чаще проверяться или можно спокойно ходить и радоваться приближающемуся лету ?
Торт из Памперсов
Делала впервые. У подруги родилась доченька, не знали что подарить и вспомнила про подарок подаренный нам на годик дочки.
Нам подарили тортик одноярусный чисто из памперсов и с мягкой игрушкой.. Моя же идея была немного сложнее. Конечно же интернет мне был в помощь.
Вот что я задумала.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Упаковывала я правда в прозрачную пленку не сама,а ездила туда где оформляют подарки.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Подруга осталась довольна. Полезные подарки, всегда хорошо)
Наша Елочка и Адвент Календарь
Привет всем!!!
Хорошего всем настроения, еще немного осталось до долгожданного праздника.
Недавно прочла здесь про Адвент календарь у Olise, и мне очень понравилась эта идея.
Начали мы с Елочного календаря.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Потом,уже без помощника, я приступила адвенту. Все таки это сюрприз от Деда Мороза.
Понадобилось мне не так много всего,но готовилась я заранее (покупала различные подарочки)
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Получилось вот что. Внутри так же есть разные задания,которые мы выполняем совместно.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Паста с креветками.
Отрыла в записях рецепт ну просто замечательнейший. Для любителей пасты и морепродуктов. Он сам по себе банален,но безумно вкусен. А под хорошее вино,просто волшебно.
Поделился этим рецептом и собственно почивал, добрый, гостеприимный мужчина в городе на Ниве,СПб.

Отварить спагетти почти до готовности,дать стечь воде.
Пучек свежей петрушки,нарубить мелко.
Масло сливочное растопить в сковороде,примерно пол пачки. Выкладываем петрушку,солим.
250 гр шампиньонов резанных пополам выкладываем туда же и тушим все до готовности грибов. Затем заливаем все сливкам высокой жирности и добавляем креветки примерно столько же сколько и грибов. Тушим все под крышкой 2-3 минуты. Выключаем огонь. Выбрызгиваем лимонным соком.  
Спагетти вываливаем в сковороду к грибам и креветкам,даем постоять 2-3 минуты. Дойти макарошкам.  
Ну и собственно все.

Уверенна что понравится всем.

Приготовлю на днях обязательно и снабжу фотоотчетом данную запись.
Мясо под грибами
Все вкусное всегда просто. Данное блюдо не исключение.

Как и любое приготовление мяса, мы начинаем с обжарки моркови и лука, нарезанные средними кусочками. Тока делать это следует на сливочном масле,что придает обалденный вкус всему блюду.

Затем выкладываем нарезанное кубиками мясо (говядину),обжариваем все вместе до полу готовности.  

В это время грибы шампиньоны,примерно столько же сколько и мяса, нарезаем на четвертинки если ж это мелкие грибочки то либо целиком либо на пополам. Так же добавляем их в мясо.

Накрываем крышкой и тушим, ну примерно минут 30 вообщем до почти готовых грибов. Подсаливаем и перчим всю картину,перемешиваем. (все по вкусу)  

Все это дело заправляем сметаной,я вывалила всю банку.  

Потушили ещё немного. И вуаля...траля ля.. все готово.
По желанию можно добавлять специи различные или травки. Но я за соль с перцем.
Подавать конечно лучше с картофельным пюре,солеными огурчиками или горошком зеленым.
Корейская Фунчеза для любителей этой кухни))
Вот наконец нашлось время поделиться рецептом Узбекских корейцев. Салат всем известный как фунчеза. Наверняка многие покупали её у кореянок на рынке. Хотя на самом деле делать её достаточно просто, и получается она гораздо вкуснее и красивее.
  

Понадобится для этого:

Фунчеза (бобовая лапша) продается в отделах японской кухни - 1 упаковка.
На одну упаковку
2  огурца
2 средних морковки
1 головка чеснока небольшого
2 перца болгарских красный и желтый для большей красочности
1 пакетик усилитель вкуса (тоже в отделе японской кухни)
1 стручковый перец небольшой
1 пучок кинзы и укропа
небольшой кусочек овядинки (мякоть)
оливковое масло или подсолнечное
соль сахар по вкусу

Фунчезу как и макароны в кипяченую воду но не посоленную. Варить минуты 3 до готовности ,лучше пробовать.
Огурцы,перец,морковь,мясо все полосками но очень тонкими нарезать.. на терке можно но не на обычной крупной а специальной под корейскую морковь. Чеснок мелко мелко порубить. Зелень порубить.
Дать стечь воде с фунчезы, всыпать все что нарубили и порезали ,всыпать пол чайной ложки усилителя вкуса,2 ложки масла оливково и соль сахар по вкусу...и начинете месить,что бы все что нарезано было внутри массы фунчезы. Месить хорошенько..
Ну о зелень добавляем и все.


Ах да,да...желательно делать вечером,что бы ночь настоялось все ))) А утром,кушайте на здоровье.
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!
Наткнулась недавно на рассказ одной девушки,касаемо замершей беременности, думаю многие слышали что это и как это..
И вот решила поделиться своим печальным опытом.
Когда я была беременна,и срок был 4 недели,моя генеколог к которой я пришла с болями слевой стороны,заподозрила внематочную,отправила на скорой в 4 больницу что на Старте Тракторозаводской район.
Там сразу же осмотрев меня врач исключил внематочную..и поставил диагноз замершей беременности.
Начались анализы и узи...
Нервы мои сдавали,паника,истерика..и все что может быть в момент осознания потери ребенка,было со мной...
Пару дней я лежала там и боялась.
И вот,после узи,заведующая отделением генекологическим...маленькая такая пышная тетка, и глав врач...при обходе,единогласно пророчили мне чистку...
А я лежала в палате с 4 женщинами,и 2х почистили в один день..
Мне гразили врачи что если это не сделать,то потом будет хуже...пойдет зарожение крови..и.т.д
НО Спасибо тем самым девушкам, которые видя мои слезы,посоветовали сделать ещё узи но в другом месте..Я тут же собралась,ушла с больницы, планируя на след. день сделать узи. НО в этот же день мне позвонил мой генеколог,и сказала прийти к ней,отругала что за то что я ушла с больницы,но осмотрев меня сказала что кажется матка увеличилась. Дала направление и на след.день я направилась в свою консультацию,где мне сделали узи и сказали что мой срок 6 недель,ребенок здоров,сердечко стучит.
И тогда я была счастлива,и благодарна своему чутью и внутреннему голосу я не осталась в больнице где чуть не лешили меня моего маленького счастья,сынишки моего.
От счастья я тогда ни о чем не думала,забрала выписку и ушла с больнички,но спустя время задумалась о том что,вот я спасла ребенка своего,а ведь кто то подвергся может быть такой же ошибке и послушал врачей больницы...Тогда я пожалела что не задала взбучку всему отделению этой 4 больницы.
И со временем,многие мои знакомые девушки тоже сталкивались с подобным...
Вот такой вот неприятный случай был со мной.
тортик ПопаСЛИПС или просто кучерявый пинчер
По случаю того что сегодня я защитила диплом,решила я вкусняшку приготовить.
Этот торт наша семья особо любит и у нас есть для него свое название)))
Рецепт его можно найти в интернете... но он везде разный...где то с черносливом,где то с вишней..
Как делаю его я - Состав:

для теста:
Сметана – 200г
Сгущенное молоко – 0.5 банки
Яйца – 2 штуки
Сахар – 1 стакан
Сода гашеная в уксусе – 1 чайная ложка
Мука – 1.5 стакана
Какао – 2 столовые ложки

Для крема:
Сметана – 800г
сахар - 1 стакан
и киви как начинка.

для глазури:
сметаны - 2 ложки
сахара - 3/4 стакана
какао - 2 столовых ложки
масло слив - 60 гр

Приготовить тесто очень легко,достаточно все смешать...
но лучше делать это последовательно,2 белка взбить с 0,5 стакана сахара,добавить желтки. Взбить Сметану и 0,5 стакана сахара,смешать с первой смесью.
Добавляем какао,сгущенку,соду,муку...взбиваем все...тесто получается как густая сметана.
3/4 части теста вылить в форму,Выпекать при 150 градусах до готовности. затем оставшуюся часть теста тоже выпекаем.
Для крема взбиваем до возможной густоты сметану и сахар. Что б лучше взбивалась сметана,подержите е в холодильнике.
Первый корж смазываем кремом,затем выкладываем нарезанные киви,слоем.
Второй корж режем на квадратные кусочки и обмакивая каждый выкладываем поверх первого коржа в виде горки...
Остатки крема выливаем не жалея поверх всего шедевра и затем глазурь)))
Смешиваем все,сметану,масло,какао,сахар и варим на огне...до однородной шоколадной массы.
И так же добро поливаем глазурью.
Ставим в холодильник на часик где то,в зависимости как он морозит)

Приятного пальцеоблизания))))
лагман узбекский
Говядина или баранина 400 гр.,
Редька или репа 1 шт.,
Перец болгарский 1 шт.,
Картофель 2-3 шт.,
Помидор 1 шт.,
Лук 1 шт.,
Морковь 1 шт.,
Чеснок 1-2 зубчика,
Зелень (укроп, петрушка),
Спагетти (можно приготовить домашнюю лапшу).

готовить лучше в казане но можно обойтись сковородой и кастрюлей.
Говядину нарезаем небольшими кубиками. (1.5-2 см)обжарить на сковороде глубокой.
Лук режем кубиками, морковку натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
Во второй сковороде обжарить лук до того как он приобретет золотистый цвет, добавить морковку, чуть-чуть пережарить, сложить к мясу.
Перец порезать соломкой засыпать туда же, добавить порезаный помидор или чуть томатной пасты,и все пережаривать. Редьку,порезать мелкими кубиками и в ту же сковороду. Залить водой или бульоном, чтобы вода была на 2-3 пальца выше приготовленных овощей и мяса. Посолить, поперчить, добавить несколько горошин душистого перца, лаврушку.
Тушить где то 30 минут или чуть меньше.
затем переложить все в кастрюлю,добавить мелко порезаную кубиками картошку и залить водой или бульеном на пальца 4 выше картошки.Оставить тушить на 10 минут.
добавить зелень и чеснок (1-2 зубчика)и ждать полной готовности.
Отварить спагетти.
При подаче: в глубокую тарелку положить спагетти и залить подливой. Должен получиться густой суп.

как снова готовить буду добавлю фото.
пицца на завтрак
эта пицца вполне может заменить привычную для кого то яичницу или омлет)) при этом её так же легко и быстро приготовить))

нужно всего лишь: 2 яйца,4 ст.л. майонеза,4 ст.л. сметаны, 9-10 ложек муки.
замешиваем тесто,похоже на густую сметану.
и заливаем на сковороду,желательно не делать сильно толсто,потому что количество тесто расчитанно где то на 2-3 пиццы в зависимости от диаметра сковороды. ну это уже кому как. на глаз))
Сверху выкладываем начинку: колбасу, сосиски помидорки,вообщем все что есть...
ну и главная персона это СЫР..
готовить примерно минут 10,или до полной плавки сыра)

Банка банком вести сотрудничество можно оформить кредитку должника помощью можно Микро кредиты без залога кредит без документов наличными банки выдающие кредиты пенсионерам Как взять кредит на другого человека Автокредит первоначальный взнос барнаул взять автокредит Карта кредитная холм кредит банк Банк республиканский кредитный альянс на таганке как добраться целевое финансирование кредиты в туле Быстрый кредит до 50 тыс аренда коммерческой недвижимости кемерово Ипотечный кредит для строительства нового жилья Самая низкая процентная ставка по кредиту санкт-петербург Авто попавшие на льготный кредит Джии мани банк заказать кредитную карту Кредиты наличными без справок о доходах и поручителей