+37 RSS-лента RSS-лента

Всё обо всём

Автор блога: Мама Евы
Конкурсы и фестивали: наши заслуги и награды
Всем привет!
Вот решила наконец написать этот пост, надеюсь на дальнейшее его пополнение. Не примите за хвастовство, скорее это мини-отчет о творческом пути моей звёздочки-доченьки, успехами которой я несомненно горда! Отдельное спасибо МамеЭлис, что сподвигла!))
Путешествия Кулиски по Европе. Конкурс в Италии «VIVA MILANO!»
Наконец-то дошли руки написать здесь о том, что...
Конкурс "Морской бриз" - 2011
Вот и вернулась моя лягушка-путешественница с очередных гастролей.
На этот раз театральный коллектив «Кулиска», в состав которого входит моя Лизаветка, поучаствовал в Международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «Морской бриз», который проходил с 9 по 13 июня 2011 года в посёлке Лазаревское Черноморского побережья.
Премьера спектакля "Площадь картонных часов"
"Мы ставили, ставили, и, наконец, поставили..." - радостно сообщила мне дочка новость о том, что приглашает меня в свою театральную студию на премьеру нового спектакля, который репетировали весь учебный год, и вручила приглашение. Премьера спектакля, "Площадь картонных часов", состоялась в минувшее воскресенье в здании Центра Детского Творчества Кировского р-на Волгограда, на базе которого и находится детская образцовая музыкально-театральная студия «Кулиска», которую посещает моя Лизавета с 3,5 лет. Сейчас она закончила 7-й год обучения.
    У артистов театра бытует такая легенда: в театре, как и в любом доме, есть свой домовой, который любит прятаться в театральных кулисах, а зовут его – Кулиска. Так и родилось название данного коллектива: «КУЛИСКА».
    Немногие, наверное, знают, что этот коллектив является неоднократным победителем международных конкурсов. Так, в мае 2010 года в Международном фестивале "Созвездие Праги - мир, творчество, дружба" ребята исполнили комическую оперу "Королевский бутерброд" и завоевали 2-е место. А в марте 2011 года принимали участие в VI Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «PARIS, JE T'AIME!» (Париж, я люблю тебя!), проводимого в рамках проекта «САЛЮТ ТАЛАНТОВ», где стали лауреатами 1 степени. И это далеко не все заслуги обучающихся и талантливейшего коллектива педагогов дополнительного образования!
    Так вот, возвращаюсь к тому, с чего начала… На премьеру новой постановки, кроме меня, были приглашены еще бабушка, папа и подруга дочки. Всем гостям раздали программки (как в настоящем театре), где была информация о том, кто какие роли исполняет. Там была и моя звёздочка в роли Скоморошиной Дудки. Специально для ее роли был пошит на заказ яркий, красочный костюм и шапочка смешная с колокольчиками. Все были приглашены к 12.00, в зале не было ни одного свободного места, некоторые зрители даже стояли вдоль стен. И вот в зале погас свет…
    На сцене появились две фигуры, и заиграла знакомая музыка. Это был мой Лизок (она на фото слева) и девочка, с которой они поют в дуэте.



    Меняясь еще с одной солисткой, они исполняли две песни: «Добрые сказки» и «Васильковая поляна». Для каждой был сшит или куплен наряд, продуман сценический образ. Это был их дебют в качестве дуэта, т. к. ранее они пели сольно, а в этом году преподаватель по вокалу предложил им попробовать петь в дуэте. Спели девочки отлично, всем очень понравилось! Я слышала чей-то шепот в зале: «Хорошо поют…», «Чистенькие голоса»… Меня переполняла гордость за своего ребенка! А после выступления вокалистов мы очутились в сказке…
    Вот она, моя Арррртистка!!!



    И все актёры среднего состава, принимавшие участие в спектакле:

    Все руководители и просто зрители хвалили нашу Скоморошинку и говорили, что это лучшая роль в спектакле, хотя она и не главная. Она смогла точно передать свой образ, живой, веселый и яркий, смогла развеселить весь зал. dance
    Всем артистам родители подарили букеты цветов, а я вручила Лизке коробочку Raffaello, зная о том, что моя сладкоежка не особо ценит цветы. Все были довольны и счастливы!

    После спектакля мы устроили маленькую фотосессию на улице.


  


    Теперь мы снова начинаем собирать чемодан. 8 июня «Кулиска» выезжает на Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Морской бриз», который будет проходить в Сочи с 09.06 по 13.06.2011 г. Моя звёздочка будет помимо спектакля еще участвовать в номинации "Эстрадный вокал", в категории сольные исполнители. Желаем удачи нашим юным талантливым волгоградцам, кировчанам! Будем болеть за вас всем Волгоградом!!! Ну о результатах поездки будет уже новый пост...  v
    
Некоторые ссылочки по теме:

http://www.regnum.ru/news/1178978.html
http://www.volgograd.ru/news/culture/2009/214633.news
http://www.pro-volgograd.ru/news/id/1142
http://news.mail.ru/culture/5613777/

Банка банком вести сотрудничество можно оформить кредитку должника помощью можно Микро кредиты без залога кредит без документов наличными банки выдающие кредиты пенсионерам Как взять кредит на другого человека Автокредит первоначальный взнос барнаул взять автокредит Карта кредитная холм кредит банк Банк республиканский кредитный альянс на таганке как добраться целевое финансирование кредиты в туле Быстрый кредит до 50 тыс аренда коммерческой недвижимости кемерово Ипотечный кредит для строительства нового жилья Самая низкая процентная ставка по кредиту санкт-петербург Авто попавшие на льготный кредит Джии мани банк заказать кредитную карту Кредиты наличными без справок о доходах и поручителей