Родные люди

RSS-лента

Усыновление — это всего лишь один из способов стать родителями. Приёмные родители — это НАСТОЯЩИЕ родители.

Чуть-чуть беременна

Кто из приёмных родителей хоть раз не мечтал о том, чтобы случилось чудо и прошлое ребёнка исчезло? Чтобы навсегда испарились из короткой биографии малыша страницы, связанные с его непутёвыми «био-», отказом, домом малютки. Тем более что сам он вряд ли сохранит в памяти это нескладное начало. Так, может быть…

Вместе или вместо?

У каждой встречи есть своя история. Есть она и у встречи ребёнка и его новых родителей. Как и любая история, она полна разных событий — плохих и хороших, весёлых и грустных, дающих надежду и отнимающих её.

Гости: «бумажная» сторона вопроса

Сколько существует в России система детских интернатных учреждений в нынешнем виде — столько существует и практика брать оттуда детей в гости на каникулы и выходные. Но до недавнего времени эта форма общения с «государственными» детьми по эту сторону «забора» не была отражена в законодательстве.

Банка банком вести сотрудничество можно оформить кредитку должника помощью можно Микро кредиты без залога кредит без документов наличными банки выдающие кредиты пенсионерам Как взять кредит на другого человека Автокредит первоначальный взнос барнаул взять автокредит Карта кредитная холм кредит банк Банк республиканский кредитный альянс на таганке как добраться целевое финансирование кредиты в туле Быстрый кредит до 50 тыс аренда коммерческой недвижимости кемерово Ипотечный кредит для строительства нового жилья Самая низкая процентная ставка по кредиту санкт-петербург Авто попавшие на льготный кредит Джии мани банк заказать кредитную карту Кредиты наличными без справок о доходах и поручителей